Stefan Kröll

Wann:
20. November 2020 um 18:00 – 23:45 Europe/Berlin Zeitzone
2020-11-20T18:00:00+01:00
2020-11-20T23:45:00+01:00
Wo:
"Zum Unterwirt" Gasthof Hartl
Duringstr. 5 82299 Türkenfeld
Kontakt:
Josef Hartl & Sohn GbR
08193 / 99 95 17

„Stefan Kröll“ Neues Programm GOLDRAUSCH 2.0

am Freitag, 20.November 2020

Einlass 18 Uhr  Beginn 20 Uhr

Neues Programm GOLDRAUSCH 2.0

Nach dem bayernweit erfolgreichen Programm „Gruam- Bayern von unten“, ist der Kabarettist Stefan Kröll nun mit seinem neuen Projekt „GOLDRAUSCH 2.0“ unterwegs.

Und wieder erwartet den Kabarett- Besucher ein lebendiger, skurriler und urkomischer Ritt durch seine abgründigen Themenwelten. Im „Goldrausch 2.0“ vermutet man zunächst im wörtlichen Sinne die Gier nach dem wertvollen Edelmetall, wie sie etwa in der faszinierenden Welt der Azteken vorkommt.

Tatsächlich ist die Kultur der Maya und Azteken auch Teil des Programms. Kenner der „Kröll-Programme“ wissen jedoch, dass hinter einem scheinbar harmlosen Thema eine explosive Mischung aus abgründigen Verbindungen und völlig unerwarteten Brüchen lauert.

Waren die Spanischen Eroberer Anhänger von Real Madrid oder Barcelona? Was hat der Opferkult der Azteken mit Privatpatienten zu tun? Und warum war „Schreiben nach Gehör“ schon bei den Maya der allergrößte Blödsinn? Es steckt wieder viel Kreatives und Unerwartetes in diesem Programm, von Joseph Beuys bis zu den Goldgräbern am Schliersee.

Karten nur beim Gasthof Hartl

Tel. 08193 999517

DRIVE IN beim Unterwirt
Wie gewohnt können Sie unsere Speisen telefonisch bestellen und am Drive In Schalter (Rezeption) abholen.
Drive In Karte

Kleine gemischte Salatbox – Kartoffel-, Gurken-, Karotten- & Blattsalate   € 4,00

Braumeisterschnitzel aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat   € 11,20

Schweinekrustenbraten aus der Schulter mit Hartls Bier-Soß`, Krautsalat & Kartoffelknödel  € 10,90

Knusper-Huhn Salat – Landhendlbrust mit Tandoori-Knusper Panade gebakcen auf Paprika CousCous, grüner Tomate & feinen Blattsalaten  € 12,00

Hirschbraten aus der Keule in Wacholder-Preiselbeerrahm mit Schwammerl, Blaukraut & Spätzle   € 17,20

Rinderlendensteak  – 300g mit “Chimichuri Ragout” (Ragout aus grüner Tomate, Paprika, Peperoni, Hanf), Senfjus & Kartoffel-Bergkässtrudel   € 22,00

Rote Bete (in Himbeer-Essig geschmort & Pesto aus den Blättern) mit Kartoffel-Bergkässtrudel & feinen Blattsalaten    €  12,00

Pastinaken-Feta-Maultascherl mit Balsamico-Honig-Zwiebel, Kürbis & Rucola  €  13,80

Apfelstrudel mit Vanilleschaum & gebrannten Mandel Eis  € 5,90

Kirchweih Spezial am 17.10. & 18.10.

Bauernente mit Blaukraut & Kartoffelknödel     1/4 Ente  € 14,50     1/2 Ente  € 17,90

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Scroll Up
Kontakt
close slider

Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr