Josef ´s KüchenphilosophieUm meine Küche zu beschreiben bedarf es nur wenige Worte

  • saisonell und frisch
  • vorwiegend regional
  • einfach aber lecker
  • traditionell und a bisserl innovativ

Unser Traditionsgasthof in Türkenfeld – nahe des 5 Seen-Landes – lädt mit seiner bayrischen Gastlichkeit jedermann zum Verweilen ein.

Gutbürgerliche sowie leichte innovative Speisen aus unserer Küche, geräumige Übernachtungsmöglichkeiten und Veranstaltungsräume für Familienfeiern, Vereinsfeste, Tagungen, Hochzeiten von 2-250 Personen warten bei uns auf Sie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Regional, Saisonal, Original.

Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

Vegetarisch - frisch, regional, saisonal

  • Herbstliche Schwammerl in Rahm

    (Steinpilze, Reherl, Bovist & Egerlinge)

    mit Petersilie und Semmelknödel

    • klein Euro 8,00
    • Euro 12,80
  • Kraut-Rahm-Kässpätzle

    mit abgescholzenen Bierzwiebeln & Blattsalate in Hartls Hausdressing

    • klein Euro 7,00
    • Euro 12,00

Herbstliches vom Wild aus bayerischer Jagd

  • Reh Duo

    Medaillons von Rücken, Keule & Rehpflanzerl

    mit herbstlichen Schwammerl-Kürbisgemüse und Kartoffel-Strudel

    • Euro 19,00
  • Hirschbraten

    aus der Keule in Wacholder-Preiselbeer-Rahm

    mit Blaukraut und Spätzle

    • klein Euro 12,00
    • Euro 16,00

Unsere Küchen-Klassiker

  • Schweinekrustenbraten aus der Schulter

    mit Hartls Bier-Soß, Bayerisch Kraut & Kartoffelknödel

    • klein Euro 8,80
    • Euro 10,50
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade
    in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

    • klein Euro 9,00
    • Euro 10,90
  • Rosmarin-Zitronen Landhendlbrust

    mit Paprika-Zucchinigemüse & Kürbis-Kartoffel-Nocken

    • klein Euro 9,00
    • Euro 13,50
  • Gepfeffertes Grillfleisch

    aus dem Schweinenacken

    mit Knödel-Speckgröstl & Bierzwiebeln

    • Euro 13,00

Brotzeiten

  • Saurer Teller

    eingelegter Romadur, saure Knödel, Wurstsalat, Pressack, Garnitur & Bauernbrot

    • Euro 8,80
  • Schweizer Wurstsalat

    mit Emmentaler & Zwiebeln sauer garniert

    • Euro 7,50

Für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 6,50
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,90
  • Pommes

    • Euro 3,90

Josef Hartl jun.Küchenmeister

Lehre: Forsthaus Wörnbrunn in Grünwald – bei Andreas Geitl
Fortbildungen: Gigl-Stipendium im Kermessinstitut – Pasing
Küchenmeisterkurs im Kermessinstitut – Pasing
Anstellungen:

 

Süllberg Gastronomie in Hamburg Blankenese
bei Karlheinz Hauser 2*
Paulaner am Nockherberg (Eröffnung) in München
bei Andreas Geitl
Hotel Paradies in Ftan (CH)
bei Eduard Hitzberger & Boris Benecke 2*
Vila Joya in Albufeira (P)
bei Dieter Koschina 2*
Northcote Manor in Blackburn (Praktikum), (GB)
bei Nigel Haworth 1*
Alpenhof Murnau in Murnau
bei Thilo Bischoff 1* als 2.Küchenchef


Öffnungszeiten

Montag  17:00 – 24:00 UHR.
Mittwoch bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten

11:30 Uhr bis 14:30 Uhr   /  17:00 Uhr bis 21:00 Uhr


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

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Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr