Josef ´s KüchenphilosophieUm meine Küche zu beschreiben bedarf es nur wenige Worte

  • saisonell und frisch
  • vorwiegend regional
  • einfach aber lecker
  • traditionell und a bisserl innovativ

Unser Traditionsgasthof in Türkenfeld – nahe des 5 Seen-Landes – lädt mit seiner bayrischen Gastlichkeit jedermann zum Verweilen ein.

Gutbürgerliche sowie leichte innovative Speisen aus unserer Küche, geräumige Übernachtungsmöglichkeiten und Veranstaltungsräume für Familienfeiern, Vereinsfeste, Tagungen, Hochzeiten von 2-250 Personen warten bei uns auf Sie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Regional, Saisonal, Original.

Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

Karte für Unterwirt "DRIVE IN"

  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebacken auf Kartoffel-Gurkensalat

    • Euro 10,-
  • Zwiebelrostbraten

    mit Burgholzer Bergkässpätzle & Röstzwiebeln 

    • Euro 18,-
  • Josefs Backhendl

    ausgelöstes Keulenfleisch vom Landhuhn mit Meerrettich-Zitronen-Senf-Marinade in Brezenbrösel gebacken auf Kartoffel-Radieserl-Salat & Schnittlauch-Schmand

    • klein Euro 8,-
    • groß Euro 12,-
  • Krustenwammerl

    aus dem Schweinebauch mit Kartoffelknödel

    • Euro 10,-
  • Saiblingsfilet

    von Birnbaums Fischzucht/Epfenhausen auf CousCous Perlen und gebackener Aubergine 

    • Euro 17,-
  • Mautascherl von der “gezupften Sau” – Pulled Pork

    mit Zwiebel & Salbeibutter abgeschmolzen

    mit Kirschtomaten, Kerndl & Sprossen-Kressesalat

    • Euro 12,-
  • Wirtshaussalat

    geröstete Chili-Bratenfetzen mit Egerlingen, Radieserl und feinen Blattsalaten

    • Euro 12,-
  • Vegi-Trio

    Ziegenkäsbällchen, eingelegtes Grillgemüse, Spargel-Frühlingslauch-Quiche mit feinen Salatspitzen

    • Euro 13,-
  • Spargelsalat mit Kirschtomaten

    in Hartls Hausdressing

    • Euro 4,50
  • kleine gemischte Salat-Box

    in Hartls Hausdressing

    • Euro 3,50

Donnerstag - Vatertag Spezial

  • Spare Rips

    aus dem Merklinger Holzhofen Grill

    mit BBQ- Dip, Ofenkartoffel & Schnittlauchschmand

    • Euro 10,-

Vegetarisches Gericht - frisch, regional, saisonal

  • Vegi-Trio

    Ziegenkäsbällchen, eingelegtes Grillgemüse, Spargel-Frühlingslauch-Quiche mit feinen Salatspitzen

    • Euro 13,00

Samstags Spezial

  • Pulled Pork vom Merklinger Holzofen-Grill

    "Gezupfte Sau" mit BBQ-Aromen, Eisbergsalat, Paprika-Salsa, Balsamico-Zwiebeln im Fladenbrot

    mit Pommes

    • Euro 12,-

Sonntags-Braten-Spezial / mittags & abends

  • Mai-Bock-Ragout

    vom Türkenfelder Reh

    in Wacholderrahm, Preiselbeeren, Schammerl & Semmelknödel

    • Euro 14,-

Vorbestellung jederzeit möglich - nur solange der Vorrat reicht!

Unsere Küchen-Klassiker

  • Krustenwammerl

    aus dem Schweinebauch

    mit Hartls Bier-Soß & Kartoffelknödel

    • klein Euro 8,80
    • Euro 10,50
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade
    in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

    • klein Euro 9,00
    • Euro 10,90
  • Saure geschnetzelte Kalbsleber

    mit Apfel-Speck-Soß´ und Kartoffel-Stampf

    • klein 9,00
    • Euro 13,80
  • Josefs Backhendl

    ausgelöstes Keulenfleisch vom Landhuhn mit Meerrettich-Zitronen-Senf-Marinade in Brezenbrösel gebacken auf Kartoffel-Radieserl-Salat & Schnittlauchschmand

    • klein 8,50
    • Euro 13,50

Brotzeit-Spezial von Mittwoch bis Sonntag

  • “Saure Box”

    saurer Knödel, Wurstsalat, sauer eingelegter Romadur, Pressack, Garnitur & Bauernbrot

    • Euro 8,-

Dessert TO GO

  • Exotische Frühlings-Box

    Passionsfrucht-Schokomousse, Cocosschaum, mariniertes Erdbeer-Mangoragout & Knusper

    • Euro 5,50

Speziell für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 5,90
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,50
  • Pommes

    • Euro 3,50

Josef Hartl jun.Küchenmeister

Lehre: Forsthaus Wörnbrunn in Grünwald – bei Andreas Geitl
Fortbildungen: Gigl-Stipendium im Kermessinstitut – Pasing
Küchenmeisterkurs im Kermessinstitut – Pasing
Anstellungen:

 

Süllberg Gastronomie in Hamburg Blankenese
bei Karlheinz Hauser 2*
Paulaner am Nockherberg (Eröffnung) in München
bei Andreas Geitl
Hotel Paradies in Ftan (CH)
bei Eduard Hitzberger & Boris Benecke 2*
Vila Joya in Albufeira (P)
bei Dieter Koschina 2*
Northcote Manor in Blackburn (Praktikum), (GB)
bei Nigel Haworth 1*
Alpenhof Murnau in Murnau
bei Thilo Bischoff 1* als 2.Küchenchef


Öffnungszeiten

Montag  17:00 – 24:00 UHR.
Mittwoch bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten

11:30 Uhr bis 14:30 Uhr   /  17:00 Uhr bis 21:00 Uhr


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Scroll Up
Kontakt
close slider

Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr