Suppen

  • Türkenfelder Festtagssuppe

    in der kräftigen Rindssupp´n 

    • Euro 5,00
  • Paprika-Tomaten Cremesuppe

    • Euro 5,80

Salate & Vorspeisen

  • Kleiner gemischter Salatteller

    Kartoffel-, Kraut-, Karotten- & Blattsalate

    • Euro 3,90
  • Josefs Blattsalate

    Tomaten-Knödel-Salat in Holler Dressing mit Reherl & Sauerrahm

    • klein Euro 5,90
    • groß Euro 9,90
  • Sommer Salat

    Tomaten-Melonensalat mit Büffelmozzarella / Brotchips, Kräuteröl & feinen Blattsalaten

     

    • klein Euro 6,80
    • Euro 12,50
  • Hendl Duo

    Backhendl & Zitronen-Rosmarin Brust auf gegrilltem Sommerkürbis, roten Linsen & Schnittlauchschmand

    • klein Euro 8,80
    • Euro 13,00

Vegetarisch - frisch, regional, saisonal

  • Gefüllte Paprika

    mit Kräuter-Bulgur auf Tomaten-Paprika-Sugo und Rucola

    • klein 8,50
    • Euro 12,50
  • Gebackener Ziegenkäse

    mit gebackener Aubergine und Kichererbsen-Olivenhumus

    • klein Euro 9,00
    • Euro 13,00

Frischer, regionaler Fisch

  • Saiblingsleber rosa gebraten

    in Thymian-Nussbutter mit Petersilienwurzel, Apfel & roter Zwiebel

    • Probiererl 4,80
    • Euro 14,20
  • Lachsforellenfilets

    auf Zucchini-Cocos-Curry & Basmatireis mit Gartenkräuterpesto

     

    • klein Euro 14,00
    • Euro 18,00
  • Matjes von der Ammersee Renke

    mit Apfel, Gurke, Sauerrahm & gebackener Kartoffel

    • klein Euro 8,00
    • Euro 13,00

Spezial: Kalb vom Hartl Hof Burgholz

  • Kalbs Duo

    Kalbshüftmedaillons mit Kräuterkruste & Kalbspflanzerl mit Reherl auf Gemüserisotto

    • klein Euro 12,00
    • Euro 16,90
  • Kalbsfleischpflanzerl

    mit Reherl-Kartoffelsalat und Jus

    • klein Euro 6,00
    • Euro 10,80

Unsere Küchen-Klassiker

  • Schweinekrustenbraten aus der Schulter

    mit Hartls Bier-Soß & Kartoffelknödel

    • klein Euro 8,80
    • Euro 10,50
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade
    in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

    • klein Euro 9,00
    • Euro 10,90
  • Ochsenkotelette

    mit Kräuterbutter und Sommersalat mit eingelegten Tomaten & Kerndl

    • Euro 18,50
  • Lammhüfte rosa gegrillt

    mit buntem Bohnengemüse & Paprika Gnocchi

    • Euro 18,50
  • Pfifferlings-Rostbraten

    aus der Rinderlende mit Bergkässpätzle

    • Euro 20,00

Aus unserer Dessert Kuchl

  • Aprikosen-Pfirsichragout

    mit Cremeeis & Sorbet des Tages

    • Euro 5,80

Für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 6,50
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,90
  • Pommes

    • Euro 3,90

Brotzeiten

  • Saurer Teller

    eingelegter Romadur, saure Knödel, Wurstsalat, Pressack, Garnitur & Bauernbrot

    • Euro 8,80
  • Schweizer Wurstsalat

    mit Emmentaler & Zwiebeln sauer garniert

    • Euro 7,50
hi-Zitat2


Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag:  11:00 – 14:00 Uhr & 17:00 – 22:00 Uhr

Montag & Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr

Sonntag & Feiertag: 10:00 – 22:00 Uhr

Dienstag Ruhetag


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Scroll Up
Kontakt
close slider

Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr