Biergarten Karte & Unterwirt “DRIVE IN”

Karte für Biergarten & Stube

Suppen & Salate

  • Türkenfelder Festtagssuppe

    in der kräftigen Rindssuppe mit 3erlei Einlage

    • Euro 5,00
  • Spargel-Süßkartoffel Cremesuppe

    • Euro 5,80
  • kleiner gemischter Salatteller

    Kartoffel-, Kraut-, Karotten & Blattsalate

    • Euro 3,90
  • Spargelsalat mit Kirschtomaten

    • Euro 5,20
  • Frühlingssalat

    mit Spargel-Kirschtomatensalat, Büffelmozzarella, Pesto, Kerndl & Kartoffelstroh

    • klein Euro 6,00
    • groß Euro 11,00
  • Wirtshaus Salat

    Chili-Bratenfetzen mit Egerlingen, Radieserl & feinen Blattsalaten

    • klein Euro 8,80
    • Euro 13,00

Vegetarisches Gericht - frisch, regional, saisonal

  • Vegi-Trio

    Ziegenkäsbällchen, eingelegtes Grillgemüse, Spargel-Frühlingslauch-Quiche mit feinen Salatspitzen

    • Euro 13,00

Frischer, regionaler Fisch

  • Saiblingsfilet

    von Birnbaums Fischzucht Epfenhausen

    auf CousCous Perlen und gebackener Aubergine 

    • Euro 18,00
  • Matjes von der Ammerseerenke

    vom Fischer Marx
    mit Apfel-Gurken-Sauerrahm & Kartoffelstampf

    • klein Euro 8,00
    • Euro 13,00

Steak des Monats

  • Zwiebelrostbraten

    mit Burgholzer Kässpätzle & Röstzwiebeln

    • Euro 19,00
  • Rib Eye Steak

    300g mit Grillgemüse, Kräuterbutter & Süßkartoffelpommes

    • Euro 22,-

Aus unserer Dessert Kuchl

  • Exotisches Frühlings-Dessert

    Passionsfrucht-Schokomousse, Cocosschaum, mariniertes Erdbeer-Mangoragout & Knusper

    • Euro 6,80
  • Marinierte Erdbeeren

    mit Vanilleeis, Erdbeer-Sorbet & Krokant

    • Euro 5,80

Karte für Unterwirt "DRIVE IN"

  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebacken auf Kartoffel-Gurkensalat

    • Euro 10,-
  • Zwiebelrostbraten

    mit Burgholzer Bergkässpätzle & Röstzwiebeln 

    • Euro 18,-
  • Josefs Backhendl

    ausgelöstes Keulenfleisch vom Landhuhn mit Meerrettich-Zitronen-Senf-Marinade in Brezenbrösel gebacken auf Kartoffel-Radieserl-Salat & Schnittlauch-Schmand

    • klein Euro 8,-
    • groß Euro 12,-
  • Krustenwammerl

    aus dem Schweinebauch mit Kartoffelknödel

    • Euro 10,-
  • Saiblingsfilet

    von Birnbaums Fischzucht/Epfenhausen auf CousCous Perlen und gebackener Aubergine 

    • Euro 17,-
  • Mautascherl von der “gezupften Sau” – Pulled Pork

    mit Zwiebel & Salbeibutter abgeschmolzen

    mit Kirschtomaten, Kerndl & Sprossen-Kressesalat

    • Euro 12,-
  • Wirtshaussalat

    geröstete Chili-Bratenfetzen mit Egerlingen, Radieserl und feinen Blattsalaten

    • Euro 12,-
  • Vegi-Trio

    Ziegenkäsbällchen, eingelegtes Grillgemüse, Spargel-Frühlingslauch-Quiche mit feinen Salatspitzen

    • Euro 13,-
  • Spargelsalat mit Kirschtomaten

    in Hartls Hausdressing

    • Euro 4,50
  • kleine gemischte Salat-Box

    in Hartls Hausdressing

    • Euro 3,50

Dessert TO GO

  • Exotische Frühlings-Box

    Passionsfrucht-Schokomousse, Cocosschaum, mariniertes Erdbeer-Mangoragout & Knusper

    • Euro 5,50

Brotzeit-Spezial von Mittwoch bis Sonntag

  • “Saure Box”

    saurer Knödel, Wurstsalat, sauer eingelegter Romadur, Pressack, Garnitur & Bauernbrot

    • Euro 8,-

Donnerstag - Vatertag Spezial

  • Spare Rips

    aus dem Merklinger Holzhofen Grill

    mit BBQ- Dip, Ofenkartoffel & Schnittlauchschmand

    • Euro 10,-

Sonntags-Braten-Spezial / mittags & abends

  • Mai-Bock-Ragout

    vom Türkenfelder Reh

    in Wacholderrahm, Preiselbeeren, Schammerl & Semmelknödel

    • Euro 14,-

Speziell für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 5,90
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,50
  • Pommes

    • Euro 3,50
hi-Zitat2


Öffnungszeiten DRIVE IN

Mittwoch bis Samstag:   17:30 – 20:00 Uhr

Sonntag Mittag: 11:00 – 14:00 Uhr

Sonntag Abend: 17:00 – 20:00 Uhr

Montag / Dienstag Ruhetag


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Scroll Up
Kontakt
close slider

Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr