Suppen

  • Türkenfelder Festtagssuppe

    in der kräftigen Rindssupp´n 

    • Euro 5,00
  • Süßkartoffel-Tomate – Paprika Cremesuppe

    • Euro 5,80

Salate & Vorspeisen

  • Kleiner gemischter Salatteller

    Kartoffel-, Gurke-, Karotten- & Blattsalate

    • Euro 3,90
  • Josefs Blattsalate

    mit süß-saurem Kürbis & Kernölcreme, Radieserl und Kerndl

    • klein Euro 5,90
    • groß Euro 9,90
  • Frisch aus´m Wald

    eingelegte Kräutersteinpilze mit Tomaten & Kürbis mariniert,

    auf eingelegten Knödelscheiben mit Rote Bete Pesto & feinen Blattsalaten

    • klein Euro 8,00
    • Euro 13,50

Vegetarisch - frisch, regional, saisonal

  • Herbstliche Schwammerl in Rahm

    (Steinpilze, Reherl, Bovist & Egerlinge)

    mit Petersilie und Semmelknödel

    • klein Euro 8,00
    • Euro 12,80
  • Kraut-Rahm-Kässpätzle

    mit abgescholzenen Bierzwiebeln & Blattsalate in Hartls Hausdressing

    • klein Euro 7,00
    • Euro 12,00

Frischer, regionaler Fisch

  • Lachsforellenfilets

    auf Rote Bete Risotto & gegrilltem Blumenkohl

    • klein Euro 14,00
    • Euro 18,00

Unsere Küchen-Klassiker

  • Schweinekrustenbraten aus der Schulter

    mit Hartls Bier-Soß, Bayerisch Kraut & Kartoffelknödel

    • klein Euro 8,80
    • Euro 10,50
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade
    in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat

    • klein Euro 9,00
    • Euro 10,90
  • Rosmarin-Zitronen Landhendlbrust

    mit Paprika-Zucchinigemüse & Kürbis-Kartoffel-Nocken

    • klein Euro 9,00
    • Euro 13,50
  • Gepfeffertes Grillfleisch

    aus dem Schweinenacken

    mit Knödel-Speckgröstl & Bierzwiebeln

    • Euro 13,00

Kalb vom Hartl Hof

  • Kalbsbeuscherl

    Lüngerl, Herz, Milz, Kronfleisch mit Semmelknödel

    • klein Euro 6,00
    • Euro 9,80

Herbstliches vom Wild aus bayerischer Jagd

  • Reh Duo

    Medaillons von Rücken, Keule & Rehpflanzerl

    mit herbstlichen Schwammerl-Kürbisgemüse und Kartoffel-Strudel

    • Euro 19,00
  • Hirschbraten

    aus der Keule in Wacholder-Preiselbeer-Rahm

    mit Blaukraut und Spätzle

    • klein Euro 12,00
    • Euro 16,00

Sommerliche Steaks vom bayerischen Rind

  • Pfifferlingsrostbraten

    aus der Rinderlende mit Bergkässpätzle

    • Euro 20,00

Aus unserer Dessert Kuchl

  • Zwetschgen-Bavesen

    mit Zimtbrösel & Zwetschgensorbet

    • Euro 5,90
  • Creme brulee

    mit Mangoragout, Melonensorbet & Honighippe

    • Euro 6,50
  • Eingekochte Rotweinzwetschge

    mit Vanilleis,Zwetschgensorbet & Joghurtschaum

    • Euro 5,80

Für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 6,50
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,90
  • Pommes

    • Euro 3,90

Brotzeiten

  • Saurer Teller

    eingelegter Romadur, saure Knödel, Wurstsalat, Pressack, Garnitur & Bauernbrot

    • Euro 8,80
  • Schweizer Wurstsalat

    mit Emmentaler & Zwiebeln sauer garniert

    • Euro 7,50
hi-Zitat2


Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag:  11:00 – 14:00 Uhr & 17:00 – 22:00 Uhr

Montag & Samstag: 17:00 – 22:00 Uhr

Sonntag & Feiertag: 10:00 – 22:00 Uhr

Dienstag Ruhetag


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Scroll Up
Kontakt
close slider

Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr