Regional, Saisonal, Original.

Entdecken Sie die bayerische Küche als ein echtes kulinarisches Vergnügen!

Suppen

  • Türkenfelder Festtagssuppe

    in der kräftigen Rindssupp´n

    • Euro 4,90
  • Rote Bete Schaumsuppe

    • Euro 5,50

Salate

  • Kleiner gemischter Salatteller

    Kartoffel-, Kraut-, Karotten & Blattsalate

    • Euro 3,80
  • Josef´s Blattsalate

    mit Sonnenwurzel, und Kräuterbulgur, Radieserl & Kerndl

    • als Vorspeise Euro 6,80
    • Euro 11,50
  • Wirtshaus-Salat

    Chili-Bratenfetzen mit Egerlingen, Radieserl und feinen Blattsalaten

    • als Vorspeise Euro 8,80
    • Euro 11,90

Vegetarische Gerichte – frisch, regional, saisonal

  • Vegan: Reisblatt-Strudel mit Blumenkohl & Süßkartoffel-Fülle

    auf Chimichuri-Ragout (grüne Tomate, grüne Paprika, Peperoni, Basilikum & Oliven) und Rucola-Radicciosalat

    • klein 9,50
    • Euro 13,90
  • Spinat-Kässpätzle mit Hüttenkäs cremig gerührt

    mit abgeschmolzenen Bierzwiebeln und Kressesalat

    • klein 8,50
    • Euro 13,50
  • Geröstetes Ofen-Focaccia

    (im Ofen gebackenes Hefebrot mit Rosmarin, Kartoffel & Meersalz )

    mit Grillgemüsetatar, Buchweizen und Salatspitzen 

    • klein 9,50
    • Euro 13,90

Unser Regional-Küche im Februar

Wilde Zeiten beim Unterwirt

  • Hirschbraten

    aus der Rotwild-Keule in Wacholerrahm geschmort mit Preiselbeeren, Blaukraut & Spätzle

    • klein 12,90
    • Euro 15,90
  • Wuide – Canneloni

    (mit Reh & Hirsch-Hack gefüllte Teigröllchen)

    mit Trebern-Käs gratiniert auf Wirsing-Kürbis-Fleckerl mit Rosmarin-Wacholder-Schaum

     

    • klein 13,80
    • Euro 16,90

Fisch des Monats aus der Fischzucht Birnbaum Epfenhausen

  • Lachsforellenfilet

    mit Blumenkohl-Süßkartoffelstrudel

    • klein Euro 12,90
    • Euro 16,90
  • Skrei Filet (Winterkabeljau – von den Lofoten)

    mit Graupenrisotto, Grillgemüsetatar & Brokkoli   

    • klein 14,00
    • Euro 19,90

Unsere Küchen-Klassiker

  • Schweinekrustenbraten

    aus der altbayerisch-schwäbischen Schweineschulter
    mit Hartl´s Bier-Soß, Kartoffelknödel & Krautsalat

    • klein Euro 8,80
    • Euro 10,50
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade
    in Brezenbrösel gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat

    • klein Euro 9,00
    • Euro 10,90
  • Rouladen vom Ochsen in Rotweinsoß´geschmort

    mit Winter-Wurzelgemüse und Kartoffel-Bergkäs-Stampf  

    • klein 12,00
    • Euro 14,90
  • Buttermilch-Landhendlbrust

    in Buttermilch & Limonenzeste eingelegt – im Holzofen gegrillt mit Brotknusper mit Graupenrisotto & Curry-Karotte und Koriander

    • klein 11,00
    • Euro 13,90

Steak des Monats vom Bayerischen Fleckvieh

  • Rinderlendensteak 250g rosa gegrillt mit Kräuterbutter

    auf  Paprika-Kürbis-Schmorgemüse und Süßkartoffelpommes

    • Euro 22,50

Kindergerichte

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 6,00
    • als große Portion Euro 10,50
  • Rahmschnitzel mit Spätzle

    • Euro 6,00
    • als große Portion Euro 10,50
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,90
  • Pommes

    • Euro 3,90
  • Süßkartoffelpommes

    • Euro 5,80
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Öffnungszeiten

Montag  17:00 – 24:00 UHR.
Mittwoch bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten

11:30 Uhr bis 14:30 Uhr   /  17:00 Uhr bis 21:00 Uhr


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

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Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr