Unterwirt “DRIVE IN”

Telefonisch bestellen und am Parkplatz gegen Bezahlung (EC-Karte oder bar) abholen

Unterwirt "DRIVE IN" am Karfreitag

  • Backfisch

    Rotbarsch in Brezenbrösel gebacken mit Sauce Remoulad & Kartoffel-Endivien-Radieserl Salat 

    • Euro 13,-
  • Lachsforellenfilet & Riesengarnelen

    mit Tomaten-Paprika-Sugo & Kartoffel-Auberginen-Gratin 

    • Euro 16,-
  • Saiblingsfilet

    auf Bärlauch-Graupenrisotto & gegrilltem Spargel

    • Euro 15,-
  • Brucker Land Spargel

    mit Kartoffel & Sauce Hollandaise

    • Euro 14,50
    • mit Schnitzel Euro 16,50
    • mit Saiblingsfilet Euro 18,00
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebachen auf Kartoffel-Endiviensalat

    • Euro 10,-
  • Frühlingssalat mit Landhendlbrust

    feine Blattsalate mit mariniertem Spargel-Kirschtomatensalat, Radieserl und Kerndl

    • Euro 13,-

Speziell für unsere Kids

  • Kinderschnitzel mit Pommes

    • Euro 5,90
  • Spätzle mit Soße / Knödel mit Soße

    • Euro 3,50
  • Pommes

    • Euro 3,50

Unterwirt "DRIVE IN" an Ostern v. Karsamstag bis Ostermontag

  • Geschmorte Lammhaxerl

    mit Bohnen-Paprika-Gemüse und Kartoffel-Gratin

    (am Knochen geschmort – dann ausgelöst – sonst passt es nicht in die Box)

    • Euro 14,50
  • Lammhüft-Steaks (rosa gegrillt)

    auf Bärlauch-Graupenrisotto & gegrilltem Spargel & Ofentomaten

    • Euro 16,50
  • Schweinekrustenbraten

    aus der Schulter

    mit Bayerischkraut und Kartoffelknödel

    • Euro 10,-
  • Kalbsrahmbraten

    aus der Schulter 

    mit Spätzle und Karottengemüse

    • Euro 14,-
  • Braumeisterschnitzel

    aus der Bier-Senf-Meerrettich-Marinade in Brezenbrösel gebacken auf Kartoffel Endiviensalat

    • Euro 10,-
  • Brucker Land Spargel

    mit Kartoffel & Sauce Hollandaise

    • Euro 14,50
    • mit kleinem Schnitzel Euro 16,50
  • Frühlingssalat mit Landhendlbrust

    feine Blattsalate mit mariniertem Spargel-Kirschtomatensalat, Radieserl & Kerndl

    • Euro 13,-
  • Süßwasser-Fisch-Duo & Garnele

    mit Bärlauchgraupen-Risotto & gegrilltem Spargel

    • Euro 15,-
  • Kartoffel-Ziegenkäs-Strudel

    mit Basilikum & Ofentomaten auf Bohnen-Paprika-Gemüse und Rucola

    • Euro 13,-
hi-Zitat2


Öffnungszeiten DRIVE IN

Mittwoch bis Samstag:   17:30 – 20:00 Uhr

Sonntag Mittag: 11:00 – 14:00 Uhr

Sonntag Abend: 17:00 – 20:00 Uhr

Montag / Dienstag Ruhetag


Reservierungen

TISCH RESERVIERUNG
GASTHOF HARTL

+49 08193 / 99 95 17
kontakt@gasthof-hartl.de

zum Kontakt

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
Scroll Up
Kontakt
close slider

Adresse
Duringstrasse. 5
82299 Türkenfeld

Telefon: 08193 - 99 95 17
Fax: 08193 - 99 95 18

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo:        17.00 - 00.00 Uhr
Mi - So: 10.00 - 00.00 Uhr
Dienstag:  Ruhetag

Küche:
11.30 - 14.30 Uhr,
17.00 - 21.00 Uhr

Brotzeiten:
11.00 – 22.30 Uhr